GRISINES DE LENTEJAS- @ALETEMPORINI

eldg-800X900-DIC24.jpg (130 KB)

GRISINES DE LENTEJAS

 

INGREDIENTES

- 1 taza de lentejas

- Agua para remojar las lentejas

- Sal

- Pimienta

- Pimentón

- 3 cdas de queso rallado

 

PREPARACIÓN

1. Colocar las lentejas en un bowl y dejarlas en remojo en lo posible de un día para el otro tapadas en la heladera.

2. Retirar, escurrir y procesar con sal, pimentón, pimienta y el queso rallado.

3. Cuando se hayas logrado una pasta pasar a una manga y sobre una placa con papel manteca enmantecada realizar tiras del largo deseado.

4. Llevar al horno precalentado a 200 grados por 10 minutos aproximadamente.

 

PARA LA CREMA DE REMOLACHAS

 

INGREDIENTES

- 200 gr Queso crema

- 1 remolacha grande cocida al vapor

- Sal

- Pimienta

 

PREPARACIÓN

1. Procesar todo y colocar en un platito con hierbas por encima.

2. Lista para untar los grisines.

 

Podés ver el paso a paso de la receta en la home del ELDG , en la página de youtube de Jumbo Mas o haciendo clic en este link.