ROSCA DE PASCUA SALADA - @ALETEMPORINI

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INGREDIENTES

Para la masa 

- 80 g de fécula de mandioca

- 70 g de harina de arroz

- 13 g de harina de trigo Sarraceno

- 10 g de azúcar

- 6 g de levadura seca

- 3 g de polvo leudante

- 8 g de lo de sal

- 7 g de psyllium

- 90 g de leche 

- 3 g de goma xántica 

- 1 huevo 

- 16 g de manteca  

- 50 g de leche  

- 25 g de queso rallado 

 

Para el relleno 

- Queso crema

- Queso azul 

 

PREPARACIÓN

1. Colocar los secos en el bowl de la batidora (se puede hacer a mano), luego incorporar los líquidos y comenzar a amasar con el gancho por 10 minutos.

2. Una vez que la masa está lisa y suave, bajar a la mesada e incorporar la manteca pomada y amasar a mano unos minutos más.

3. Armar un cilindro yo lo coloque en un molde, pero puede ir dore a la placa. Tapar bien y dejar leudar al doble.

4. Precalentar el horno a 180 grados y cocinar por 35 minutos.

5. Déjar enfriar y rellenar.

 

Podés ver el paso a paso de la receta en la home del ELDG , en la página de youtube de Jumbo Mas o haciendo clic en este link.