INGREDIENTES
Para la masa
- 80 g de fécula de mandioca
- 70 g de harina de arroz
- 13 g de harina de trigo Sarraceno
- 10 g de azúcar
- 6 g de levadura seca
- 3 g de polvo leudante
- 8 g de lo de sal
- 7 g de psyllium
- 90 g de leche
- 3 g de goma xántica
- 1 huevo
- 16 g de manteca
- 50 g de leche
- 25 g de queso rallado
Para el relleno
- Queso crema
- Queso azul
PREPARACIÓN
1. Colocar los secos en el bowl de la batidora (se puede hacer a mano), luego incorporar los líquidos y comenzar a amasar con el gancho por 10 minutos.
2. Una vez que la masa está lisa y suave, bajar a la mesada e incorporar la manteca pomada y amasar a mano unos minutos más.
3. Armar un cilindro yo lo coloque en un molde, pero puede ir dore a la placa. Tapar bien y dejar leudar al doble.
4. Precalentar el horno a 180 grados y cocinar por 35 minutos.
5. Déjar enfriar y rellenar.
Podés ver el paso a paso de la receta en la home del ELDG , en la página de youtube de Jumbo Mas o haciendo clic en este link.