GRISINES DE LENTEJAS
INGREDIENTES
- 1 taza de lentejas
- Agua para remojar las lentejas
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
- 3 cdas de queso rallado
PREPARACIÓN
1. Colocar las lentejas en un bowl y dejarlas en remojo en lo posible de un día para el otro tapadas en la heladera.
2. Retirar, escurrir y procesar con sal, pimentón, pimienta y el queso rallado.
3. Cuando se hayas logrado una pasta pasar a una manga y sobre una placa con papel manteca enmantecada realizar tiras del largo deseado.
4. Llevar al horno precalentado a 200 grados por 10 minutos aproximadamente.
PARA LA CREMA DE REMOLACHAS
INGREDIENTES
- 200 gr Queso crema
- 1 remolacha grande cocida al vapor
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1. Procesar todo y colocar en un platito con hierbas por encima.
2. Lista para untar los grisines.
Podés ver el paso a paso de la receta en la home del ELDG , en la página de youtube de Jumbo Mas o haciendo clic en este link.