PASTAFROLA DE BATATA - @ALETEMPORINI

ELDG_NOTA03_MAY24.jpg (550 KB)

 

INGREDIENTES

- 160 gr de mix de harina sin gluten

- 1 cdta de goma xántica

- 1 cdta de polvo leudante

- Pizca de sal

- 60 gr de azúcar

- 1 huevo

-60 gr de manteca

- 500 gr de dulce de batata o el que más te guste 

 

PREPARACIÓN

1. Colocar la manteca pomada en el bowl, agregar el azúcar y mezclar hasta que quede una crema. Incorporar el huevo y batir.

2. Agregar los secos, amasar hasta formar la masa.

3. Colocar en el molde y por arriba agregar el dulce elegido.

4. Estirar y con los recortes usar para decorar por encima.

5. Llevar al horno 180 grados por 20 minutos.

6. Retirar, dejar enfriar y desmoldar

 

Podés ver el paso a paso de la receta en la home del ELDG , en la página de youtube de Jumbo Mas o haciendo clic en este link.