ENTREVISTA #YoComoSinTACC
BREVE BIOGRAFÍA
Soy Natalia Beltrán, tengo 33 años y hace aproximadamente 5 me diagnosticaron celiaquía. En mis redes comparto recetas, información de productos y lugares libres de gluten que disfruto mucho. También me gusta hablar de las emociones por las que atravesamos los pacientes con este diagnóstico y del apoyo que necesitamos para sentirnos bien.
¿POR QUÉ COMES SIN TACC?
Como sin TACC porque soy celíaca a partir del diagnóstico que recibí, y es el único camino para estar saludable.
¿CÓMO TE ORGANIZAS?
Me gusta mucho cocinar en casa y compro los productos que consumo en lugares seguros libres de gluten. Por lo general, cuando cocino fuera de casa, llevo mis utensilios y mis productos sin TACC, así podemos comer lo mismo. Cuando las juntadas son en mi casa, siempre el menú es libre de gluten. Y si voy a algún lugar que no tiene opción para celíacos, como algo antes de salir.
¿QUÉ RESCATAS DE TU EXPERIENCIA?
De esta experiencia rescato mi compromiso, y, por otro lado, construí mi comunidad en redes que fue, luego del diagnóstico, un gran sostén ya que tengo un ida y vuelta con muchas personas y me permite acompañarlas cuando reciben su diagnóstico, sobre todo en los primeros momentos cuando se sienten más desorientados.
@lavidasinglutennn