ZAPALLO RELLENO CON MIX DE HIERBAS Y ESPECIAS AHUMADO KNORR

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INGREDIENTES

⦁ Zapallo cabutia 1 Unid. 1 K aprox

⦁ Cebolla 200 g picada

⦁ Ajo 1 diente picado

⦁ Morrón 120 g en cubitos

⦁ Zanahorias 140 g en rueditas

⦁ Espinaca cocida 200 g

⦁ Zapallito verde 200 g en cubitos (sin semillas)

⦁ Mix de hierbas y especias Knorr ahumado 1 sobre

⦁ Aceite de oliva 3 cucharadas.

⦁ Queso mozarela 150 g

 

PASO A PASO

Zapallo cabutia

1) Lava y corta una tapa en el zapallo.

2) Con la ayuda de una cuchara retira todas las semillas, condimenta con aceite, sal y cocina en horno medio (160°) por 40 minutos o hasta que resuelte tierno.

3) Reserva.

Relleno y cocción final

1) En una sartén a fuego medio saltea la cebolla junto al ajo y el aceite hasta que los vegetales resulten tiernos.

2) Suma la zanahoria, el morrón y el zapallito verde.

3) Continua cocinado hasta que todo esté bien cocido y reserva en un bol.

4) Ahora con la ayuda de una cuchara retira la pulpa del zapallo cocido al horno de manera de dejar 1,5 cn de cascara ya que lo usaremos como recipiente.

5) Mezcla la pulpa de zapallo con lo vegetales salteados previamente, el queso mozarela, la espinaca cocida y el mix de hierbas y especias Knorr.

6) Rellena el zapallo y espolvorea con una poco mas de mix de hierbas y especias Knorr.

7) Ahora gratina en horno bien caliente por 20´aprox y listo para disfrutar.